forbot
Med-Expert Germany Equipment
PREMIUM_BUSINESS
+38 (050) 332-03-20
  • Med-Expert Germany Equipment
  • Каталог товаров
  • Противопролежневый матрас с компрессором Anti Decubitus Tubing Mattress

Противопролежневый матрас с компрессором Anti Decubitus Tubing Mattress

Противопролежневый матрас с компрессором Anti Decubitus Tubing Mattress
  • Противопролежневый матрас с компрессором Anti Decubitus Tubing Mattress
  • Противопролежневый матрас с компрессором Anti Decubitus Tubing Mattress
В наличии
6220.36 UAH(195 EUR)
Описание

Акция! Ограниченное количество! Врачи рекомендуют! Противопролежневый Трубчатый Матрас с компрессором. С переменным давлением и функцией вентиляции.

Anti Decubitus   Tubing Mattress

Если забираешь близких из больницы. Упрости себе уход за пациентом и реабилитацию в домашних условиях.

Размеры матраса: Длина: 200см Ширина: 90см  Высота: 11см Нагрузка матрас: 135кг

секционный противопролежневый матрас обеспечивает

оптимальную профилактику и лечение пролежневых ран.

Матрас идеально подходит для реабилитационных кроватей !

Надувной матрас является эффективным способом предотвращения пролежней и лечение существующих пролежней. Их функция заключается в альтернативном накачки и откачка воздуха из отдельных камер . Матрасы , предлагаемые нами, характеризуется высокое качество

в сочетании с конкурентоспособными ценами . Широкий ассортимент матрасов позволяет выбрать модель . Подходит к потребностям отдельных пользователей. Матрас трубчатый с функцией вентиляции и насос с регулируемым давлением .

Он обеспечивает хорошую защиту от пролежней у прикованных к постели пациентов,  при долгосрочном лечении и реабилитацийи например в результате

инсульта или инсульта, у парализованных людей оставаясь в больничном стационаре пациентов с неврологическими заболеваниями.

Матрас имеет лазерной резки отверстия. Матрас для предотвращения пролежней . Матрас обеспечивает очень хорошую вентиляцию воздуха в пространстве между матрацем и поверхностью тела пациента, тем самым предотвращая пролежни . Этот матрас адаптируется к части тела угнетения. По циркуляции воздуха и помогает предотвратить частые трафик формирование пролежней , которые происходят при длительном лжи . Матрацы этого типа предназначены для людей, нуждающихся в уходе . Это вызывает равномерное распределение сжимающих сил на поверхности тела, тем самым снижает концентрацию давления на выступы , Наиболее предрасположены к образованию пролежней. Она обеспечивает целый ряд уникальных свойств. Прежде всего, это идеальное пособие для органов в соответствии с его индивидуальными потребностями. Это дает возможность релаксации позвоночника и тело помещают в естественном положении. Это очень важно для нормального функционирования кровеносная система , нервная система и другие органы . Матрацы очень надежная , стабильная, и, следовательно, не угрожает их опасность деформации даже после длительного нагрузки. Они не содержат металлических или деревянных элементы, ХФУ или формальдегида. Они изготовлены из материалов, которые не обременяют окружающей среды. Их срок службы в несколько раз выше, чем с классическим пружинными . Он может быть использован в качестве матраца, лежащей поверхности на другом матрас или кушетка .  

Благодаря своей структуре достигается значительно более высокую производительность Поддержка тела , комфорт и устойчивость ( Эластичность и гибкость) регулируется . Мы также рекомендуем етот матрас, который будет защищать от влаги. Крышка имеет застежку-молнию облегчить его удаление. Моющийся чехол.

ВНИМАНИЕ!Мы гарантируем высокое качество по разумной цене ! Все посылки застрахованы и очень хорошо упакованы . Отгрузка со склада компании. Высылаем 24 часа. Наша продукция будет поставляться с помошью

транспортных курьерских фирм. Срок поставки зависит только от курьерской компании.

Высылаем во все города Украины и СНГ.

 

Информация актуальна: 10.12.2017

Подробнее

Противопролежневый матрас с компрессором Anti Decubitus Tubing Mattress от компании Med-Expert Germany Equipment, Киеве (Украина). Купить Противопролежневый матрас с компрессором Anti Decubitus Tubing Mattress со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!